Aktualisiert: 17. Okt. 2020
#pasta mit #gin? Durchaus möglich und sogar köstlich! Für dieses Gericht verwenden wir unseren #nginious #smokedandsaltedgin, welcher durch seine feinen Räuchernoten der Sauce einen besonderen Kick verleiht.

Folgende Zutaten benötigt ihr für 6 Portionen:
400 g geräucherter Lachs
600 g Spaghetti
2 Tomaten
1 Zwiebel
200 ml nginious! Smoked & Salted Gin
1 Becher Crème Fraîche
Chilipulver
Salz und Pfeffer
Öl
So geht‘s:
Den geräucherten Lachs in Würfel schneiden und die Spaghetti al dente garen.
Für die Sauce die Zwiebel sehr fein würfeln. Die Tomaten werden ebenfalls in Würfel geschnitten, anschliessend beides in Öl anbraten. Nach wenigen Minuten den Gin dazugeben. Alles ein bisschen einreduzieren lassen, bevor die Creme Fraiche untergehoben wird. Mit Salz, Pfeffer und Chili die Sauce abschmecken.
Die fertigen Spaghetti sowie den gewürfelten Räucherlachs zur Sauce hinzugeben und einige Minuten durchziehen lassen. Anschliessend auf Teller anrichten und nach Wunsch mit Parmesan garnieren. En Guete!