top of page

Kochen mit Gin: Lachs Spaghetti mit cremiger Tomaten Gin Sauce

Aktualisiert: 17. Okt. 2020

#pasta mit #gin? Durchaus möglich und sogar köstlich! Für dieses Gericht verwenden wir unseren #nginious #smokedandsaltedgin, welcher durch seine feinen Räuchernoten der Sauce einen besonderen Kick verleiht.

Folgende Zutaten benötigt ihr für 6 Portionen:


400 g geräucherter Lachs

600 g Spaghetti

2 Tomaten

1 Zwiebel

200 ml nginious! Smoked & Salted Gin

1 Becher Crème Fraîche

Chilipulver

Salz und Pfeffer

Öl


So geht‘s:

Den geräucherten Lachs in Würfel schneiden und die Spaghetti al dente garen.


Für die Sauce die Zwiebel sehr fein würfeln. Die Tomaten werden ebenfalls in Würfel geschnitten, anschliessend beides in Öl anbraten. Nach wenigen Minuten den Gin dazugeben. Alles ein bisschen einreduzieren lassen, bevor die Creme Fraiche untergehoben wird. Mit Salz, Pfeffer und Chili die Sauce abschmecken.


Die fertigen Spaghetti sowie den gewürfelten Räucherlachs zur Sauce hinzugeben und einige Minuten durchziehen lassen. Anschliessend auf Teller anrichten und nach Wunsch mit Parmesan garnieren. En Guete!


Hier findest du unseren nginious! Smoked & Salted Gin

79 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page