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nginious! Smoked & Salted Gin

Explosion der Aromen und „bartender’s choice“

Neben Wacholder wurden Bitterorangen, Quitten, Koriander und Ingwer in getrennten Gruppen gebrannt. Der eigentliche Clou ist jedoch die Verwendung von Kastanien in einer eigenen Charge. Sie verleihen dem nginious! Smoked & Salted Gin seine feine Rauchnote. Diese dominiert den Gin jedoch nicht.

 

Zur abschließenden Veredelung wurde der fertig verschnittene Gin mit einem raren Steinsalz aus den Schweizer Alpen versetzt, dem „Sel à l’Ancienne“, welches ebenfalls vorher geräuchert wurde.

Botanicals

Wacholder, Bitterorangen, Quitten, Koriander, Ingwer, Maroni, Rauch und Salz

Räuchern

Vor der Mazeration werden die Maroni für 40 Stunden intensiv kalt geräuchert. Sie verleihen dem nginious! Smoked & Salted Gin das spezielle rauchige Aroma.

Serviervorschlag

Tumbler​
Eis
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Ginger Beer
Limette_Icon.png
Limette
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